■  H 0 M E へ
アットホームな雰囲気の中での、きめこまやかな指導。講座の構成から時間割、料金体制まで、学ぶ人の立ち場を考えた広東語学院。安心して学べる8つの特色があります。
安心して学べる8つのポイント
1.
レベル、目的に合わせた講座
入門者から上級者まで、レベルに合わせたさまざまな講座を用意しています。また、旅行、ビジネス、留学など、目的に合わせた講座で効率的に勉強することができます。その他、生徒さん一人ひとりのご要望にお応えするプライベートレッスンもあります。
 2.
ネイティブのベテラン講師による指導
講師歴の長い優秀な講師陣が、責任をもって指導します。全員日本語の話せるネイティブの講師ですから、授業の内容がまったくわからないということがなく、安心して楽しくレッスンを受けることができます。
3.
少人数によるレッスンで、メキメキ上達
各クラス少人数制で講師も担任制ですので、生徒さん一人ひとりに目が行き届きます。的確なアドバイスが受けられるので、確実に上達します。
4.
土日も開講、平日は夜9時まで
平日は忙しくて通えないというかたのために、土日の講座も用意しました。また、平日は朝10時から夜9時まで、最終レッスンは夜7時からとなっています。

5.
良心的な料金体制
週1回2時間のレッスンが3カ月(全11回)で38,500円(消費税、教材費別)。途中から受講されるかたは、終了したレッスンの回数分を差し引いた金額にいたします。
6.
無料体験レッスンが受けられる
当学院ではレッスンを無料で体験することができます。どんな先生なのか、どんな授業内容なのか、レベルは自分に合っているかなどが自分の目で確かめられます。
7.
休んでも安心! 授業の録音サービス
急な用事や仕事でレッスンに行けない。そんなかたのために、授業をテープに録音するサービスを行っています。これなら受講料も無駄にならず、遅れをとる心配もありません。
8.
映画のビデオや雑誌が見放題
当学院にある香港の映画、バラエティ番組などのビデオや雑誌を自由に見ることができます。広東語の上達にとても役立ちますので、ぜひ活用して下さい。

HOMEへ

Tel  03-3388-1870     Fax  03-3388-6356